Vecchia osteria seseglio
Chef Ambrogio Stefanetti
La Vecchia Osteria di Seseglio è una location unica ed esclusiva per i tuoi momenti da ricordare. A pochi minuti da Chiasso e dal confine con l’Italia.
Un ambiente che coniuga eleganza e raffinatezza con l’aspetto più rustico dell’originaria struttura colonica, il tutto immerso in una cornice naturale magnifica. Un’atmosfera di seducente riservatezza e relax, dove potrete gustare una cucina di tradizione ed emozione. Una cucina di qualità dove le materie prime del territorio incontrano l’estro creativo dello Chef Ambrogio Stefanetti. Siamo pronti ad accogliervi nel nostro ristorante, il quale è associato al Grandes Tables de Suisse, in una delle nostre 4 sale principali oppure nella nostra terrazza nel luminoso giardino. Luogo perfetto per ogni tipologia di evento e adatto a risolvere ogni vostro tipo di esigenza per trasformare le vostre ricorrenze in esperienze uniche e indimenticabili. Dagli eventi privati (organizziamo anche servizi di catering), ai business lunch ed i matrimoni.
Alla Vecchia Osteria di Seseglio si possono degustare molti prodotti nostrani, come lo Zincarlin della Valle di Muggio, la polenta macinata a pietra del Mulino di Bruzella, i formaggi d’alpeggio con pan Tramvai, il miele artigianale e i pesci di lago occupano una parte molto importante nel nostro menù. Disponiamo inoltre di un’ottima cantina vini per potervi offrire una vasta selezioni di vini ticinesi ed internazionali.
Prediligo sempre più spesso cucinare grandi pezzi perché ritengo che in questo modo le carni sprigionino al meglio le proprie caratteristiche.
Chef Ambrogio Stefanetti
APERTURA: Tutto l’anno, esclusa la chiusura stagionale dal 27 dicembre al 6 gennaio
ORARI DI APERTURA:
Ma - Gio: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:30
Ve - Sa: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 24:00
Domenica 12:00 - 15:30
DOMENICA APERTO
Chef Ambrogio Stefanetti
Lo Chef Ambrogio Stefanetti, classe 1967, nasce in provincia di Como e si forma come cuoco e sommelier professionista. Approda alla gestione della Vecchia Osteria Seseglio nella primavera del 2007. In pochi anni è diventato uno dei migliori ristoranti del Ticino, nonché luogo d’interesse per gli amanti del buon cibo.
GUARDA IL VIDEO →
Alla Vecchia Osteria di Seseglio si possono degustare molti prodotti nostrani, come lo Zincarlin della Valle di Muggio o la polenta macinata a pietra del Mulino di Bruzella
SCOPRI LA REGIONE DEL mendrisiotto
Ticino Turismo consiglia:
Eventi gastronomici e mercati
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
Tutto l’anno
Ma - Gio: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:30
Ve - Sa: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 24:00
Domenica 12:00 - 15:30
Domenica sera e lunedì chiuso
Chiusura stagionale dal 27 dicembre al 6 gennaio
Su richiesta siamo sempre aperti per banchetti ed eventi a partire da 10 persone.
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
T. +41 91 6827272
info@vecchiaosteria.ch
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Cena in sala privata
Parcheggio
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito