Trani_00.jpg

trani

Chef Filippo Rodà

Benvenuti al Trani!
L'Osteria Trani si trova in Via Cattedrale, lungo la scalinata che porta alla cattedrale di Lugano e alla stazione ferroviaria, nel centro città di Lugano. Il ristorante si caratterizza per la sua cucina italiana e mediterranea raffinata e di qualità, affiancata alla costante ricerca di prodotti del territorio e piatti nuovi, nel rispetto dell’ambiente e della stagionalità. Tra le specialità potrete gustarvi le nostre ottime tartare di manzo svizzero, di salmone, di trota e vegane, ma anche deliziosi piatti di pasta o specialità gourmet a base di pesce. La carta dei vini del ristorante propone più di 1000 etichette diverse di cui aziende svizzere, italiane, francesi e tanto altro. Trascorrendo la serata al Trani, sarete meravigliati dall’atmosfera cordiale, calorosa e simpatica di tutto il team.

 
 
 

Chef Filippo Rodà & Francesco Donati
Dopo aver frequentato la scuola Alberghiera di Losanna tra il 2004 e il 2008, Francesco Donati, il titolare, torna in Ticino e si stabilisce a Lugano; si affianca a Filippo Rodà, Chef di cucina d’esperienza.

Icona_Ricette.png
Riga.png
 

Tra le specialità potrete gustarvi le nostre ottime tartare di manzo svizzero, di salmone, di trota e vegane, ma anche deliziosi piatti di pasta o specialità gourmet a base di pesce

 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE

 
 

Ticino Turismo consiglia:

CRUISE & COOK