perbacco
Chef Leonardo Iampietro
“Perbacco”, l’esclamazione di meraviglia, è alla base sia dell’accogliente ambiente sia della scelta accurata delle proposte gastronomiche ed enologiche.
Selezioniamo prodotti freschi di provenienza prevalentemente nostrana per la creazione di specialità ticinesi e mediterranee, piatti di pasta fresca e le rinomate pizze dal forno a legna. Desideriamo soddisfare tutti i palati, anche con proposte vegane e prive di glutine o lattosio, valorizzando ingredienti e sapori autentici.
Siamo lieti di accogliervi con cordialità e competenza per proporvi momenti di piacevole convivialità.
In questo ambiente piacevole e caloroso, il team Perbacco vi accoglie con cordialità.
Chef Leonardo Iampietro
ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Sabato, domenica e festivi: 11.00 - 22.00
DOMENICA APERTO
Chef Leonardo Lampietro
GUARDA IL VIDEO →
Desideriamo soddisfare tutti i palati, anche con proposte vegane e prive di glutine o lattosio, valorizzando ingredienti e sapori autentici.
SCOPRI LA REGIONE DEL Locarnese
Ticino Turismo consiglia:
FOOD & WINE TOUR LOCARNO
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Sabato, domenica e festivi: 11.00 - 22.00
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Cena in sala privata
Parcheggio
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito