Mary
Chef Fabrizio Malta
Era il lontano 1972 quando la signora Mary gestiva con la sua famiglia una pizzeria ben avviata ad Ascona. L’avvocato Enderlin la nota e le propone di trasferirsi a Lugano per rilanciare l’ormai vetusto ristorante Bali di Piazza Rezzonico, presente da tempo nel palazzo di famiglia.
Il ristorante ‘Mary’ fu un successo enorme e, grazie alla sua inimitabile zuppa inglese, il suo nome passò di persona in persona fino a divenire famoso in tutta la confederazione svizzera. Nel 1987 la signora Mary cedette il testimone ma rimase negli annali e con il nome sempre presente sulla piazza di Lugano. Nel 2016, grazie ad una ristrutturazione nel logo e nei locali, il nuovo gestore riparte da Back to the future: lo storico ed il moderno possono convivere in un unico locale quando la passione della cucina e la storia di un marchio si uniscono alla voglia di fare bene di chi ci lavora. Mary oggi come allora rappresenta la storia della ristorazione luganese, gli ospiti apprezzano le deliziose specialità a base di carne, di pesce e vegane, cosi come i veloci Poké bowls e le sfiziose pizze. Il tutto a due passi dal Lago Ceresio!
ORARI DI APERTURA:
Lu - Gio: 09:00 - 00:00
Ve - Sa: 09:00 - 01:00
Chef Fabrizio Malta
GUARDA IL VIDEO →
Il ‘Mary’ fu un successo enorme e, grazie alla sua inimitabile zuppa inglese, il suo nome passò di persona in persona. La proposta prevede specialità a base di carne, di pesce e vegane, ma anche Pokè bowls e sfiziose pizze.
SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE
Ticino Turismo consiglia:
TORTA DI PANE WORKSHOP
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
Lu - Gio: 09:00 - 00:00
Ve - Sa: 09:00 - 01:00
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito