Locanda san silvestro
Chef Roberto Peron
Nel ristorante Locanda San Silvestro, una casa del 1700 rinnovata nel nucleo storico di Meride, piccolo villaggio sulle pendici verdi del Monte San Giorgio, patrimonio dell’Unesco, potrete mangiare piatti buoni e semplici ma molto curati e gustosi, realizzati secondo le ricette locali reinterpretate dalla fantasia dello chef con il suo amore per il buon cibo e la cura del piatto.
Potete godervi una cena speciale, una semplice merenda, un pranzo veloce di lavoro o gustarvi un aperitivo rinfrescante. Avrete il piacere di assaggiare le pietanze della nostra terra, ricca di svariate sfaccettature e con un patrimonio gastronomico naturale fatto di eccellenze. A noi il piacere di potervele proporre dopo averle selezionate e cucinate. È Ambrogio Stefanetti, chef e patron della Vecchia Osteria Seseglio, che accende l’insegna della Locanda San Silvestro a Meride e affida la cucina alle sapienti mani dello Chef Gabriele Pitocco. Sono sempre e solo le emozioni a guidare le scelte di Ambrogio che fra le strade di Meride ha ritrovato i ricordi, che nei sapori sono di fondamentale importanza. Ticinese d’animo e comasco di origine, ha fatto del legame con il territorio e della valorizzazione dei prodotti locali il suo punto di forza. L’accoglienza semplice e gentile di Alessia e dello staff vi farà sentire a vostro agio, come in una casa aperta e serena dove stare comodi e venir coccolati
Orari di apertura:
Aperto tutti i giorni
12.00 - 14.00 / 18.45 - 21.30
DOMENICA APERTO
Chef Ambrogio Stefanetti
Chef Roberto Peron
GUARDA IL VIDEO →
SCOPRI LA REGIONE DEL mendrisiotto
Ticino Turismo consiglia:
eventi gastronomici e mercati
INFO & PRENOTAZIONI
Orari di apertura:
Aperto tutti i giorni
12.00 - 14.00 / 18.45 - 21.30
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
T. + 41 91 646 10 00
request@locandasansilvestro.ch
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Buoni regalo disponibili