della torre
Chef Emanuel Negrusa
Affacciato sulle splendide acque del Lago Ceresio il ristorante è rinomato sia per la sua cucina tradizionale, vicina al territorio ticinese con l’impiego dei migliori prodotti freschi, stagionali e locali sia per le proposte mediterranee più raffinate e gourmet.
Nel bellissimo nucleo storico di Morcote. Massimo Suter, con la moglie Monica ed i loro simpatici e professionali collaboratori sapranno accoglierti: lasciati coccolare e goditi il maestoso panorama del lago di Lugano.
Al Ristorante della Torre puoi sorprendere i tuoi ospiti organizzando un pranzo, una cena aziendale, una festa di compleanno o di famiglia. I menu sono completi e adatti ad ogni esigenza, e saranno serviti dal nostro cordiale e professionale staff di sala.
ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11:00–23:00
Sa e Do: 11:00–23:00
DOMENICA APERTO
Chef Emanuel Negrusa
GUARDA IL VIDEO →
Genuinità ed emozione
La carta menu propone piatti sfiziosi, realizzati selezionando le migliori materie prime di stagione e lavorate da sapienti mani con passione e dedizione. Dalle specialità di carne, di pesce fino a quelle vegetariane.
SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE
Ticino Turismo consiglia:
CRUISE&COOK
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11:00–23:00
Sa e Do: 11:00–23:00
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Cena in sala privata
Parcheggio
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito