DellaTorre_01.jpg

della torre

Chef Emanuel Negrusa

Affacciato sulle splendide acque del Lago Ceresio il ristorante è rinomato sia per la sua cucina tradizionale, vicina al territorio ticinese con l’impiego dei migliori prodotti freschi, stagionali e locali sia per le proposte mediterranee più raffinate e gourmet.

Nel bellissimo nucleo storico di Morcote. Massimo Suter, con la moglie Monica ed i loro simpatici e professionali collaboratori sapranno accoglierti: lasciati coccolare e goditi il maestoso panorama del lago di Lugano.

Al Ristorante della Torre puoi sorprendere i tuoi ospiti organizzando un pranzo, una cena aziendale, una festa di compleanno o di famiglia. I menu sono completi e adatti ad ogni esigenza, e saranno serviti dal nostro cordiale e professionale staff di sala.

Ambiente sobrio e famigliare dove un’atmosfera calda non mancherà di rendere il tuo pranzo o la tua cena un’esperienza da ricordare.
— Massimo Suter
 
 

Riveta da la Tor

6922 Morcote

Luganese

ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11:00–23:00
Sa e Do: 11:00–23:00
DOMENICA APERTO

 
 

Chef Emanuel Negrusa

 
 
 

Genuinità ed emozione

La carta menu propone piatti sfiziosi, realizzati selezionando le migliori materie prime di stagione e lavorate da sapienti mani con passione e dedizione. Dalle specialità di carne, di pesce fino a quelle vegetariane.

 
 
 
 
 
 

SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE

 
 

Ticino Turismo consiglia:

CRUISE&COOK

INFO & PRENOTAZIONI

ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11:00–23:00
Sa e Do: 11:00–23:00
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:

T. +41 91 996 26 36
info@ristorantedellatorre.ch

SERVIZI

  • Prenotazioni

  • Da asporto

  • Tavoli all'esterno

  • Cena in sala privata

  • Parcheggio

  • Seggioloni disponibili

  • Accessibile in sedia a rotelle

  • Accetta carte di credito