Blu rESTAURANT&LOUNGE
Chef Davide Asietti
BLU Restaurant & Lounge si trova a Locarno, direttamente sulle rive del Lago Maggiore. Con un panorama splendido su lago e sulle montagne, in un ambiente unico nel suo genere, si può assaporare una cucina deliziosa.
Il Ristorante è focalizzato sulla alta cucina gourmet mediterranea, affinata utilizzando ingredienti, metodi di preparazione e aromi sempre più ricercati e naturali. Al BLU si può pranzare in una delle aree della luminosa sala al piano terra oppure sulla splendida terrazza esterna. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7 durante tutto l'arco della giornata: colazione, pranzo, merenda, aperitivo, cena e dopocena. Il ristorante dispone all’interno di 360 posti a sedere e circa 200 all’esterno, la vista offre riflessi di luce tra acqua e cielo, contornati dalla skyline sud-alpina.
ORARI DI APERTURA:
7 giorni su 7
durante tutto l'arco della giornata
APERTO DOMENICA
Chef Davide Asietti
Lo Chef di casa Davide Asietti e lo Chef vegetariano stellato Pietro Leemann di Joia Milano hanno creato insieme un menu ambizioso, ricco sia di piatti a base di carne e di pesce che di elementi e pietanze vegetariane e vegane.
GUARDA VIDEO →
Il Ristorante è focalizzato sulla alta cucina gourmet mediterranea, affinata utilizzando ingredienti, metodi di preparazione e aromi sempre più ricercati e naturali.
SCOPRI LA REGIONE DEL Locarnese
Ticino Turismo consiglia:
FOOD&WINE TOUR LOCARNO
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
7 giorni su 7
durante tutto l'arco della giornata
Colazione, pranzo, merenda,
aperitivo, cena e dopocena.
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Buoni regalo
Parcheggio
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito