antica osteria del porto
Chef Domenico Rezza
Là dove il fiume Cassarate arriva alla sua foce e si sposa con il Lago di Lugano, l’Antica osteria del porto vi accoglie in una delle location più romantiche e suggestive di Lugano, sotto l’ombra di tre platani secolari.
S’innesta con la storia, s’interseca nella vita dei luganesi ma con una nuovo look e una nuova sostanza. Nasce dalla passione e della visione di Mario e Adriana: una cucina moderna inspirata da ricette classiche mediterranee e locali, fatta con prodotti di alta qualità il più possibile a chilometro zero. Un’Osteria sì, ma diversa: nei toni, nei colori, nei segni. E poi, le serate, gli Happy hour e la terrazza esclusiva per gli eventi privati affacciata sul lago. L’idea è quella di un locale costantemente in viaggio, alla ricerca di proposte gastronomiche nuove, accompagnate da sorrisi e da un’ospitalità di primo livello.
ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Venerdì: 09:30–14:30 / 17:30–23:30
Sabato e Domenica: 09:30–23:30
DOMENICA APERTO
Chef Domenico Rezza
Un’Osteria sì, ma diversa: nei toni, nei colori, nei segni. Una proposta di carta tra l’innovazione e la tradizione, con il lago e le montagne che si fondono e s’intrecciano nei menù dello Chef Domenico Rezza.
GUARDA IL VIDEO →
Qualità prodotti Food quality. Tutte le Carni servite sono di prima qualità e provengono da grandi allevamenti: All Meat served in Our Restaurant are First Quality.
SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE
Ticino Turismo consiglia:
CRUISE&COOK
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Venerdì: 09:30–14:30 / 17:30–23:30
Sabato e Domenica: 09:30–23:30
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
SERVIZI
Prenotazioni
Tavoli all'esterno
Cena in sala privata
Connessione Wi-Fi
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito
Pagamenti digitali