TicinoGourmet_Cuntitt_Ristorante_Esterno.jpg

OSTERIA ENOTECA CUNTITT

Chef Federico Palladino

La cucina ricercata e creativa dello Chef Palladino, i prodotti del territorio, il contatto diretto con i nostri fornitori di fiducia e il caloroso affetto verso i nostri commensali sono i solidi principi sui quali si fonda la filosofia dell’Osteria Enoteca Cuntitt. L’Osteria nasce a Castel San Pietro (a pochi minuti da Mendrisio) dal importante lavoro di restauro della Masseria Cuntitt, esempio di architettura rurale lombarda, circondati da vigneti, monti e vallate.

In questa splendida cornice, lo chef Federico Palladino, sviluppa piatti dai sapori autentici e profondi, nel rispetto degli ingredienti per coglierne l’essenza della materia. L’Osteria Enoteca Cuntitt è inoltre un luogo dove il legame tra vino e cibo è di vitale importanza. Grazie ad un’ampia selezione di bottiglie provenienti da viticoltori locali, unita ad una vasta collezione di vini esteri, l’esperienza in questo luogo magico non può che diventare una memoria indelebile nella mente dei nostri ospiti.

La bellissima sala Bettex, unita ai servizi dell’Osteria Enoteca Cuntitt diventa un luogo ideale per gli incontri di lavoro, congressi e riunioni, accompagnati da rinfreschi ed aperitivi organizzati su misura dal nostro team.

1 Stella Michelin

Virgolette_aperte_S.jpg

In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.

Chef Federico Palladino

Virgolette_chiuse_S.jpg
 
 
Riga.png

Via alla Chiesa 8

6874 Castel San Pietro

Mendrisiotto

Mappa_Ticino_Mendrisiotto.jpg
Riga.png

ORARI DI APERTURA:
Lunedì - Sabato: 11.00-15.00 / 19.00-23.00
Mercoledì e Domenica chiuso

 
 

Chef Federico Palladino
Federico Palladino è approdato come Chef Patron dell’Osteria Enoteca Cuntitt nel 2020, nella sua carriera annovera esperienza del calibro di “Da Vittorio” e la scuola internazionale di Gualtiero Marchesi “Alma”. Nel 2018 viene menzionato nella Guida “Identità Golose”.

Icona_Ricette.png
Riga.png
 

Lo chef Palladino esprime la sua massima inventiva e grande tecnica utilizzando prodotti freschi, prevalentemente a km zero.

 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL mendrisiotto

 
 

Ticino Turismo consiglia:

Eventi gastronomici e mercati

INFO & PRENOTAZIONI

ORARI DI APERTURA:
Ma-Ve: 9.00-14.00 / 17.30-23.00
Sabato: 18.30-23.00
Domenica: 9.30-14.00
Domenica Sera e Lunedì chiuso

Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:

T. +41 91 223 68 74
T.
+41 76 721 23 13
info@cuntitt.ch

Riga.png

SERVIZI

  • Prenotazioni

  • Da asporto

  • Tavoli all'esterno

  • Cena in sala privata

  • Parcheggio

  • Seggioloni disponibili

  • Accessibile in sedia a rotelle

  • Accetta carte di credito