la perla
Chef Yves Bussi
Al ristorante La Perla di S. Antonino, a pochi minuti dal centro di Bellinzona, la famiglia Bassi e il suo team è lieta di ospitarvi in un ambiente moderno, caldo e accogliente, un perfetto luogo di incontro per tutte le occasioni, dai pranzi di lavoro agli eventi speciali fino alle cene tra amici.
Grazie alla collaborazione con l’azienda di famiglia Orticola Bassi i nostri ortaggi e uova sono a “km zero”, con lo scopo di valorizzare i prodotti del territorio ed offrire prodotti di alta qualità ai nostri clienti. Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali nella preparazione delle nostre specialità gourmet, tra cui la nostra famosa tartar di manzo. Il vino della casa, Merlot La Perla, viene prodotto vinificando le uve dei vigneti circostanti. Grazie alla grande passione per i vini dello chef de service nonché direttore Gianni Mione, la cantina offre anche un’ottima varietà di vini ticinesi, italiani e francesi all’insegna della qualità e dell’originalità.
Quasi sessant’anni di passione…
Tre storie di dedizione…
Un sogno in comune.
Chef Yves Bussi
ORARI DI APERTURA:
Lu - Sa: 6.30 - 23.00
Chiuso la domenica
Chef Yves Bussi
Lo Chef Yves Bussi e il suo team cucinano per voi con passione e dedizione, prediligendo appunto ingredienti regionali e stagionali.
Al ristorante La Perla la fam. Bassi e il suo team è lieta di ospitarvi in un ambiente moderno, caldo e accogliente, un perfetto luogo di incontro per tutte le occasioni.
SCOPRI LA REGIONE DEL bellinzonese
Ticino Turismo consiglia:
ALLA SCOPERTA DEL SALAME DEI CASTELLI DI BELLINZONA
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
Lu - Sa: 6.30 - 23.00
Chiuso la domenica
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
T. +41 91 850 29 50
info@hotelperla.ch
SERVIZI
Prenotazioni
Terrazza
Servizio al tavolo
Parcheggio
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle