porto pojana
ristorante terminus
Chef Andrea Levratto
Un locale storico, felicemente incastonato tra terra e lago nel piccolo comune di Riva San Vitale, a pochi chilometri da Mendrisio. Oggi è stato restituito agli appassionati di gastronomia brillando di nuova luce.
È il nuovo Porto Pojana – Ristorante Terminus che vizia i gourmet, grazie a una cucina di classe specializzata in pesce di mare, con le sue incantevoli e versatili sale, una lounge per i fumatori con sigari e distillati, una cantina che custodisce etichette pregiate e famose, un’incantevole terrazza a bordo lago, spazi verdi per aperitivi e piccoli eventi. Porto Pojana offre ampi parcheggi per i propri clienti e comodi attracchi per chi raggiunge il ristorante con la propria imbarcazione o con il battello di linea.
Il ristorante è ospitato in una struttura ricca di storia e di tradizione, fu eretta alla fine dell’800 come punto di ristoro per le diligenze che transitavano tra San Gallo e Varese (da cui il nome Terminus).
La filosofia gastronomica del ristorante è improntata sulla costante ricerca della migliore materia prima e su tecniche culinarie che permettono di valorizzare i prodotti all’insegna della semplicità, senza alterarne i sapori e le fragranze naturali. Le preparazioni, di grande qualità, sono valorizzate seguendo e rispettando il lento alternarsi delle stagioni.
ORARI DI APERTURA:
Novembre, Dicembre, Marzo e Aprile: aperti dal giovedì al sabato 11:30 -15:30 e 18:30 - 22:30; domenica 11:30-15:30.
Da Maggio a Ottobre: lunedì chiusi; martedì e mercoledì 18:30 – 23:30; dal giovedì alla domenica 11:30 -15:30 e 18:30 - 23:30
DOMENICA APERTO
Chef Andrea Levratto
Colonna portante della filosofia gastronomica del ristorante è lo chef Andrea Levratto di provata esperienza; un’esperienza che ha guidato la sua opera di consulenza in ogni fase e dettaglio della progettazione del Porto Pojana.
GUARDA IL VIDEO →
L’offerta gastronomica è incentrata sul pesce di mare, ma naturalmente è possibile apprezzare anche alcune ricette a base di pesce di lago e di carne.
SCOPRI LA REGIONE DEL mendrisiotto
Ticino Turismo consiglia:
BIRRIFICIO SAN MARTINO
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
Novembre, Dicembre, Marzo e Aprile: aperti dal giovedì al sabato 11:30 -15:30 e 18:30 - 22:30; domenica 11:30-15:30.
Da Maggio a Ottobre: lunedì chiusi; martedì e mercoledì 18:30 – 23:30; dal giovedì alla domenica 11:30 -15:30 e 18:30 - 23:30
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
SERVIZI
Prenotazioni
Da asporto
Tavoli all'esterno
Cena in sala privata
Parcheggio
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Accetta carte di credito