Olimpia
Chef Egidio Iadonisi
Il Ristorante Olimpia è da sempre considerato il “salotto buono” della città di Lugano. Già dalla costruzione del Palazzo Civico, nel 1844, vi sono diverse testimonianze della presenza del caffè denominato “Terrani”, dal nome di uno dei suoi proprietari. Il locale venne da subito frequentato dalla borghesia luganese e, nei sei anni del turno governativo, dai Consiglieri di Stato e dai funzionari governativi. Ma anche dai professori del liceo cantonale e da illustri personaggi come “Carlo Cattaneo” che era solito tenervi “brasera”, cioè dal dialetto milanese: conversazione.
Il Ristorante Bar Olimpia continua nella sua testimonianza quale ambasciatore della migliore gastronomia e del migliore spirito di accoglienza che una moderna e conviviale città come Lugano sa offrire. Gli spazi sono stati ristrutturati, l’ambiente è accogliente, comodo e discreto, direttamente in Piazza Riforma, a due passi dal Lago di Lugano.
Lo chef Iadonisi e il suo team molto preparato vi delizieranno con specialità mediterranee, preparate con prodotti di alta qualità provenineti dal territorio ticinese e dalla vicina Italia. Tra le proposte vi sono primi piatti golosi, secondi di carne succulenti e pinse appetitose (pizza della tradizione romana).
ORARI DI APERTURA:
08:00 - 23:00
DOMENICA APERTO
Chef Egidio Iadonisi
Lo Chef de cuisine crea con competenza e sentimento meravigliose pietanze valorizzando i prodotti stagionali e locali, all’insegna dei sapori mediterranei.
SCOPRI LA REGIONE DEL LUGANESE
Ticino Turismo consiglia:
TORTA DI PANE WORKSHOP
INFO & PRENOTAZIONI
ORARI DI APERTURA:
08:00 - 23:00
Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:
T. +4191 922 74 88
info@ristoranteolimpia.ch
SERVIZI
Prenotazioni
Tavoli all'esterno
Connessione Wi-fi
Seggioloni disponibili
Accessibile in sedia a rotelle
Servizio al tavolo