HGS_Perbacco_RistorantePizzeria_132838_Web (1).jpg

perbacco

Chef Leonardo Iampietro

“Perbacco”, l’esclamazione di meraviglia, è alla base sia dell’accogliente ambiente sia della scelta accurata delle proposte gastronomiche ed enologiche.
Selezioniamo prodotti freschi di provenienza prevalentemente nostrana per la creazione di specialità ticinesi e mediterranee, piatti di pasta fresca e le rinomate pizze dal forno a legna. Desideriamo soddisfare tutti i palati, anche con proposte vegane e prive di glutine o lattosio, valorizzando ingredienti e sapori autentici.
Siamo lieti di accogliervi con cordialità e competenza per proporvi momenti di piacevole convivialità.

Virgolette_aperte_S.jpg

In questo ambiente piacevole e caloroso, il team Perbacco vi accoglie con cordialità.

Chef Leonardo Iampietro

Virgolette_chiuse_S.jpg
 
 
Riga.png

Via Giuseppe Cattori 4

6600 Locarno

Ascona-Locarno

Mappa_Ticino_Regioni_Ascona_Locarno.jpg
Riga.png

ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Sabato, domenica e festivi: 11.00 - 22.00
DOMENICA APERTO

 
 

Chef Leonardo Iampietro

 
Icona_Ricette.png
Riga.png
 

Desideriamo soddisfare tutti i palati, anche con proposte vegane e prive di glutine o lattosio, valorizzando ingredienti e sapori autentici.

 
 
 
 
Attivita_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

SCOPRI LA REGIONE DEL Locarnese

 
 

Ticino Turismo consiglia:

FOOD & WINE TOUR LOCARNO

INFO & PRENOTAZIONI

ORARI DI APERTURA:
Lu - Ve: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Sabato, domenica e festivi: 11.00 - 22.00

Per riservare un tavolo o per ulteriori informazioni:

T. +41 91 601 07 99
info@RistorantePerbacco.ch

Riga.png

SERVIZI

  • Prenotazioni

  • Da asporto

  • Tavoli all'esterno

  • Cena in sala privata

  • Parcheggio

  • Seggioloni disponibili

  • Accessibile in sedia a rotelle

  • Accetta carte di credito